Группа НЭП 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

Группа НЭП 

Группа НЭП - объединение профессионалов в разных областях: в области разработки и внедрения программного обеспечения, управления проектами, обучения продажам и консалтинга. Работаем с 2014 года, занимаемся автоматизацией бизнеса, анализом потребностей и бизнес-процессов организаций, системным улучшением продаж, аудитом проектов и оказываем услуги сопровождения IT-систем.

Чем мы полезны нашим Заказчикам

  • Увеличиваем прибыль вашей организации. Проанализируем бизнес-процессы и найдем способы их оптимизации. Перестроим работу так, чтобы сократить издержки или дать бизнесу потенциал к ускоренному развитию.
  • Автоматизируем процессы. Заменим ручной труд машинным или внедрим систему для эффективного управления бизнесом. Знаем все нюансы работы с ERP- ECM- CRM- и прочими системами.
  • Улучшаем ваши продажи. Наши сертифицированные тренеры проведут обучение по адаптированным к России международным методикам и поддержат внедрение полученных навыков на практике. Разберут с вами кейсы, помогут в коучинге, возьмут на себя роль доверенных советников.

Почему наши Заказчики выбирают именно нас

РАЗРАБАТЫВАЕМ ТО, ЧТО ЗАПРАШИВАЮТ. От снятия потребности до разработчиков – «один этаж». Закрепленный за Вами менеджер умеет работать и с Вашими потребностями, и с нашими ИТ специалистами, а значит - все под контролем!

ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВСЕ ВОВРЕМЯ. У нас матричная структура управления. Мы не стоим в очереди на внутренние ресурсы. Поэтому мы быстро реагируем на запросы. Меняются запросы – быстро меняется решение.

С ВАМИ РАБОТАЕТ КОМАНДА. Мы знаем, как увеличить продажи, сократить издержки и обогнать всех конкурентов. Посмотрите наше портфолио, оставьте заявку на консультацию или просто подпишитесь на нас в социальных сетях.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 35 000 руб.
Москва,
Тверская,
Пушкинская,
Чеховская
от 50 000 до 250 000 руб.
Москва,
Тверская,
Пушкинская,
Чеховская