ИП Князев Б.Р. 

Москва

Я хочу тут работать
×

ИП Князев Б.Р. 

Школа моделизма и робототехники

Миссия нашей школы состоит в том, чтобы развить в детях любовь к мышлению, творчеству и технике. Интерес детей к обучению в нашей школе начинает проявляться постепенно - с робототехники и моделизма.

У нас дети не будут зубрить, заучивать, повторять по нескольку раз материал. Этот неэффективный метод обучения давно в прошлом. Только через азарт, игру, захватывающие моменты можно вызвать интерес ребенка к обучению. Только так материал легко запоминается и усваивается. В нашей школе дети не будут ломать себе голову над формулами и алгоритмами, не будут писать длинные конспекты. Только практические занятие помогут детям понять процесс и механизм того или иного действия - например, собрать робота из отдельных инструментов таким образом, чтобы он сам мог ходить, включать свет и т.д. Именно при выполнении задачи на практике, своими руками ребенок начинает понимать, размышлять и усваивать знания, у него включается логика и он начинает учиться по-настоящему.

Преподаватели нашей школы не заставляют детей учить материал. Они являются их друзьями и наставниками, направляющими детей к цели, которую они вместе ставят перед собой в самом начале занятий.Наша система оценок не строится по принципу "хорошо/плохо". Это приводит к тому, что со временем дети начинают самостоятельно думать над своими поступками и оценивать их с точки зрения эффективности. Так дети учатся быть самостоятельными.