Бэгриф 

Бердск

Я хочу тут работать
×

Бэгриф 

ООО "БЭГРИФ" расположено в промышленной зоне города Бердска (Новосибирская область). Предприятие действует с 1999 года как фармацевтический производитель и занимается изготовлением высококачественных нестерильных лекарственных средств из растительного сырья (настоек и сиропов), изготовлением парфюмерно-косметической продукции, а также разработкой и изготовлением биологически активных добавок (БАД).


За счет бесперебойного производства мы гарантируем своевременные поставки. Внедрение современных технологий ведения бизнеса, освоение новых рынков, высокий уровень сотрудничества с партнерами, а самое главное - постоянная забота о здоровье потребителя способствует эффективному продвижению и укреплению наших позиций на фармацевтическом рынке. Профессиональная работа и неизменно высокое качество продукции позволяет компании выходить на новые рынки Украины, Беларуси, Казахстана.


Мы предлагаем:
Работу в стабильной компании, достойную своевременную оплату труда 2 раза в месяц, официальное трудоустройство, соц.пакет, дружный и замечательный коллектив, возможности для профессионального и карьерного роста и развития.
 


Мы находимся по адресу:
Новосибирская область, г. Бердск, ул. Химзаводская, 11/19
(рядом остановка "Химзавод", транспорт: маршрутки № 12, № 15, автобус № 5).