Фрегат IT 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

Фрегат IT 

Что и для кого мы делаем?

Мы занимаемся разработкой и внедрением собственной программы для автоматизации процессов на торговых и производственных предприятиях. Наша программа относится к классу ERP систем. На протяжении многих лет функционал программы пополнялся новыми возможностями на основе разносторонних запросов наших клиентов. Программа гибко настраивается под различные учетные задачи и способна составить достойную конкуренцию аналогам как на российском, так и на зарубежном рынках.

Мы рады предложить эту ценность нашим клиентам!

 

Наши достижения

Наша компания появилась на рынке в 1995 году и начинала с дистрибуции популярных российских программ для автоматизации финансового и складского учета. В 1999 году нами был разработан собственный программный продукт, который имел продвинутый и инновационный функционал. Программа оказалась востребованной!

Наша компания многократно участвовала на ИТ-выставке Softool, а также "Бухгалтерский учет и аудит", мы стали сотрудничать со множеством дилеров в регионах, к нам обращались крупные компании за автоматизацией сложных процессов. В итоге сейчас в нашем активе более 1500 клиентов, мы помогли решить свои задачи таким крупным компаниям, как «Мистерия Звука», «Кредит Европа Банк», ТК «Континент Обувь», «Маленький Гений» и многим другим.

Мы стремимся расширить базу клиентов и донести ценность нашего ПО до активных развивающихся компаний, которые хотят повысить свою эффективность.  

 

Наш коллектив

На данный момент у нас небольшая команда специалистов, включающая основателей компании и группу разработчиков, которая постоянно трудится над совершенствованием программы. Мы будем рады новым специалистам, готовым участвовать в развитии компании и ее выходе на новый уровень. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.